关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 医疗扶贫
索 引 号: 000014349/2019-1562149 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-21 14:47:50
文  号: 是否有效:
名  称: 世昌街道驻村工作队送患病村民就医赢点赞

世昌街道驻村工作队送患病村民就医赢点赞

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月19日上午7时15分,在世昌街道小平茶社区出现了暖心的一幕。一名小孩在家中突然高烧,神志不清,家属第一时间求救于小平茶驻村工作队,驻村工作队队员吴碧发闻讯后第一时间赶往患者家中,发现该患者呼之不应,全身冒汗冰冷,见状后立即抱起小孩上了早已准备好的车,及时赶往医院救助并办理好了相关住院手续。

亲属事后拉着驻村干部的手连声道谢:“感谢你们救了我的孙孙,感谢精准扶贫,让我们有新衣穿、有新房住、有钱看病……感谢你们!”

帮助村民就医是驻村工作队为民办实事、解难事的一个缩影。每一名驻村干部将办实事、解难事作为最大的责任,将为村民排忧解难作为份内工作。(世昌街道 黄浩然)
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com