关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 医疗扶贫
索 引 号: 000014349/2020-2697862 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-19 16:06:36
文  号: 是否有效:
名  称: 铜仁市人民医院到县人民医院开展“万医下基层”义诊巡诊活动

铜仁市人民医院到县人民医院开展“万医下基层”义诊巡诊活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月18日,铜仁市人民医院院长石华率重症医学科、耳鼻喉科、眼科及急诊科专家到县人民医院开展“万医下基层”义诊巡诊活动。 





上午九点,义诊活动在该院内科楼前举行,听闻义诊消息的群众也早早地来到现场咨询问诊。铜仁市人民院专家和县人民医院相关科室负责人为群众讲解日常保健知识,进行病情评估,提供治疗方案。




义诊结束后,石华一行到该院泌尿外科、眼科及重症医学科进行教学查房,分析疑难病例,讲解诊治思路。此外,他们还从医院管理、学科建设和美丽医院建设三个方面开展专题讲座,与大家分享新理念、新思路。





本次义诊巡诊活动的开展,不仅给医务人员提供了学习机会,使医疗服务能力得到了提升,也让群众在家门口就能享受到三甲医院的服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com