关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长坪乡

长坪:地甲司村开展“民间文艺汇演”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动引向深入,2019年11月2日,长坪乡地甲司村开展“民间文艺汇演”。此次汇演与“我和我的祖国”群众性主题教育相结合。

阴雨绵绵,天气寒冷,但是群众的热情丝毫没有减退。此次汇演围绕宣传“四个好”政策,让广大群众坚定感党恩,永远跟党走的信念。歌颂了在党和国家的好政策的引领下和习近平总书记对农村工作的关怀下,村容村貌、人居环境、生活质量都得到了极大地提高。

群众们纷纷表示:“相信在党和国家好政策的引导下,一定会把日子过得红红火火”。大家不约而同地唱出《我和我的祖国》,唱出了对党和国家的热爱,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在群众中得到了彰显。

会后,地甲司村组织了群众一起吃连心饭。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com