关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长坪乡

长坪:群众过上好日子,赠送锦旗感党恩

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年11月13日清晨,长坪乡康金村村民龙海生到村委会门口喊道:“姚指挥长,龙支书、龙书记,你们在办公室吗”。听到喊声,康金村指挥长及全体脱贫攻坚队员纷纷从办公室走出来,看到是该村村民龙海生拿着锦旗来感谢党,感谢脱贫攻坚指挥部全体成员对他家庭的关心和关爱。

据悉,龙海生户是2014年被纳入建档立卡贫困户,其与其妻子身体不好,常年吃药,干不了重活,经济来源单一,家庭生活困难,居住条件差。该村驻村第一书记、帮责任人龙世海和全体脱贫攻坚队员了解到他的家庭情况,结合脱贫攻坚政策,积极申请资金帮他进行危房改造同步“三改”,并为其进行了房前屋后的硬化,使其有了安全的住房,并从以前的“泥水路”变成了现在的“水泥路”,道路干净整洁,日子是过得越来越红火了。

(副县长、乡脱贫攻坚指挥长刘攀到龙海生户了解情况)

龙海生说道:感谢党的好政策,为“我们”贫困群众雪中送炭,“我”坚信,在党和政府的带领下,我们的日子一定会越来越好。

群众用赠送锦旗的方式来感谢党和政府,是肯定长坪乡脱贫攻坚工作的一个缩影,当前,正是攻坚拔寨的关键期,全力按照“六个提升”和“五个一”工作法,一定能打赢脱贫攻坚战,撕掉贫困标签。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com