关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长坪乡

长坪乡陆续开展共吃“连心饭”政策 宣传活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,长坪乡各村指挥部陆续开展共吃“连心饭”政策宣传活动。

开展共吃“连心饭”政策宣传活动,是松桃县委、县政府创新扶贫工作方式之一。其目的是通过活动的开展,让帮扶干部与贫困户一起劳动,在劳动中向他们宣传扶贫政策,拉近帮扶干部与贫困户之间的距离;同时帮助他们制定脱贫方案,鼓励他们通过双手脱贫致富。据不完全统计,截止目前,长坪共开展共吃“连心饭”政策宣传活动500余场次,其中以组或自然寨的方式举行的共计30多场次,以户为单位举行的共计400余场次。活动覆盖全乡所有贫困户,促使全乡上下互帮互助的脱贫攻坚氛围更浓,群众对脱贫攻坚政策的知晓率更高,切实增进帮扶干部与贫困户之间的感情。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com