关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长坪乡

长坪乡召开2019年11月份脱贫攻坚第9次工作调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年11月30日,在乡政府1楼会议室召开2019年11月份脱贫攻坚第9次工作调度会。会议由乡脱贫攻坚指挥长、副县长刘攀主持。县人大常委会副主任、乡脱贫攻坚指挥长龙昌兴;乡党委书记、乡脱贫攻坚常务副副指挥长麻昌勇参加会议。

会上,各村分别汇报了易地扶贫搬迁工作,农村危房改造工作,市驻县乡督查反馈问题整改情况;扶贫分管领导专题汇报了脱贫攻坚项目推进情况;各工作专班对“三保障”等工作进行了汇报。

会议指出:要深刻学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,落实好市县两级工作部署,进一步深化思想认识,全面自纠自查,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

会议强调,一要进一步提高政治站位,认清工作形势,确保各项工作落实落细,取得实效。二要聚焦问题抓整改。各村要始终坚持问题导向,将市县反馈问题整改到位,切实将各类问题“清零”。三要把脱贫攻坚工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。把“主题教育”作为转变帮扶工作作风的重要抓手,切实做到进村入户、入户入心,把党和国家的好政策乡群众说清楚,道明白,切实把扶贫工作“扶”到群众的心中去。不断用干部的“辛苦指数”换来群众的“幸福指数”。

乡党政领导班子,各村指挥长等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com