关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长坪乡

长坪乡召开脱贫攻坚警示教育大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年11月30日,在乡政府7楼会议室召开脱贫攻坚警示教育大会。会议由乡党委书记麻昌勇主持。县纪委监委派驻长坪督导组龙明章出席会议。

会上,乡纪委书记石晓晖组织全体人员观看了警示教育展并通报了脱贫攻坚扶贫领域典型案例,深刻剖析案发根源,以案示警、以案明纪,入脑入心,让全乡干部集中精力打好脱贫攻坚战。

会议强调:脱贫攻坚已进入倒计时的冲刺阶段,全乡上下务必保持头脑清醒,严明工作纪律,强化干部管理,为全乡打赢脱贫攻坚战奠定扎实纪律保障。

乡全体干部职工,各村脱贫攻坚队员,村四职等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com