关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长坪乡

县扶投公司总经理龙志勇到长坪指导 产业发展

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为筑牢长坪脱贫基础,12月16日,县扶投公司总经理龙志勇到长坪乡干沙坪指导产业发展工作。乡党委书记麻昌勇陪同。

首先,实地查看了产业扶贫的现状。随后,在干沙坪村委会听取了村级脱贫攻坚指挥部对该村产业扶贫工作的意见和建议。

龙志勇指出:产业发展是助推脱贫攻坚工作的重要环节,是确保打赢打好脱贫攻坚战的重要筹码。

最后,麻昌勇强调:要把产业发展摆在重要位置,加大对扶贫产业扶持力度,希望县扶投公司一如既往对我乡解决产业发展薄弱问题,补齐发展短板提供更多指导,带动贫困群众脱贫摘帽。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com