关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长坪乡

长坪乡召开迎接省级脱贫攻坚第三方评估工作部署会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1月1日,长坪乡在乡政府7楼会议召开迎接省级脱贫攻坚第三方评估工作部署会。市驻松脱贫攻坚督导组领导詹吉亭,市驻长坪乡督导组组长熊开宇,县人大常委会副主任、乡脱贫攻坚指挥长龙昌兴,县纪委监委派驻长坪乡领导龙明章等出席会议。乡党委书记、乡脱贫攻坚常务副指挥长麻昌勇主持会议。

会议首先传达了全县迎接省级脱贫攻坚第三方工作会议精神;其次,县纪委监委派驻长坪乡领导龙明章对近期督导脱贫攻坚工作进行了通报;再次,由市驻松脱贫攻坚督导组领导詹吉亭对迎检的各项工作进行了系统、详细的讲解,对与会人员提出的难点进行答疑解惑。县人大常委会副主任、乡脱贫攻坚指挥长龙昌兴,市驻长坪乡督导组组长熊开宇对如何做好迎检工作分别提出了要求;

会议指出:脱贫攻坚工作既是政治任务,也是民生工程,务必坚定信心,振奋士气,当前已进入“战时”状态,各级指挥部要全力做好各项工作。

会议强调:一要思想认识再提高。坚决杜绝麻痹思想,和盲目乐观主义,务必要清醒认识当前的工作形式,绷紧思想认识之“弦”;二是要工作作风再强化。广大干部要克服疲倦心里,进一步厘清工作思路,全力攻坚,做好评估工作;三是要落实力度上再加油;要在工作落实、政策落实、责任落实上下功夫,确保“三个过”、“三个好”、“三个决不能”出成效。四是要方法措施再具体。要做好查漏补缺,充分运用各种行之有效的方式推动工作,向全乡群众交上一份满意的答卷。

乡党政领导班子,各村指挥长,驻村第一书记(驻村干部),各村支两委负责人,乡各有关股室站所等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com