关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长兴堡镇

长兴堡镇完小举行“快乐童年·童心向党,庆祝祖国70华诞”六一文艺汇演

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日长兴堡镇完小举行了“欢乐童年·童心向党,庆祝祖国70华诞”庆六一文艺汇演。参加本次活动的主要有镇中心校领导,学校全体师生以及学生家长和社会人士。本次活动共分三个板块,分别是民族风采展示、多彩少年宫展示、个性班级展示。

合唱《文明歌》剪影.jpg

《红领巾相约中国梦》剪影.jpg

《文明歌》大合唱.jpg

苗舞《玲哟灵》剪影.jpg

节目表演现场

活动伊始,民族风采苗舞队《玲哟灵》入场,掀开了活动的序幕。一时间歌声飞扬、舞池炫彩,引得孩子们发出阵阵欢呼,整个校园热情似火,热闹非凡。演出正式开始了,少年宫舞蹈社率先入场,为在场观众带来舞蹈《大梦想家》、合唱《文明歌》、朗诵《可爱的祖国》等节目,孩子们投入的神情、华丽的动作以及炫丽的舞技,将少年宫留守儿童自信、阳光、张扬展现得淋漓尽致,只引得台下孩子们连连称赞。紧接着是个性班级展,二年级老师和孩子搭档歌伴舞《感恩的心》为大家呈现了一幅感人画面,充分体现了学校对德育教育和人文情怀感化教育的重视,小品《开学啦》、环保古典《时装秀》、舞蹈《学古诗》、《拉丁恰恰》、《红领巾相约中国梦》等活动,为在场观众带来了一场视觉与听觉盛宴。

“六一”活动已经结束,“六一”的感动依然在我们心中荡漾。在这浓浓的节日氛围里,孩子们在感受节日快乐的同时也体验到了成长的快乐。此次活动每个孩子都得到充分的挖掘,在积极的参与和体验中收获了节日的快乐,得到了家长们一致好评,进一步塑造长兴堡镇完小的良好形象。(杨娇)


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com