关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长兴堡镇

长兴堡镇阳光宝贝幼儿园开展“不忘初心·牢记使命”庆祝祖国70华诞活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

927日上午,长兴堡镇阳光宝贝幼儿园开展了“不忘初心·牢记使命”庆祝祖国70华诞大型亲子活动,参加本次活动的主要有长兴堡镇教育管理中心督导员潘勇军、幼教专干杨娇、家长、全体师生及社会人士。本次活动的目的在于庆祝中华人民共和国成立70周年,让学生们充分感受到在国旗下成长的幸福感和自豪感,培养学生的爱国情怀。

上午九点整,全体幼儿在嘹亮的《运动员进行曲》中依次入场进行升旗仪式,不同班级的孩子喊着嘹亮的口号,朝气蓬勃、满面春风地走向主席台;接着园长吴丽娟发言,吴园长首先汇报了开学以来工作落实情况,分享了接下来工作计划,并针对本次活动分别对老师、家长、孩子提出了自己的几点要求,同时幼教专干杨娇发言,提出三点希望:一是希望全体教师夯实基础、努力学习,在教育事业上做出更大贡献;二是希望家长全力配合学校工作;三是希望我们的幼儿好好学习,学好本领,长大报效祖国。

活动正式开始,首先是老师进行宣言,接着学生宣誓。老师们铿锵有力的宣言,无不让在场的领导、家长动容;孩子们稚嫩的童言也感染着在场的每一个人。宣誓完毕,是教师才艺展、师生手语、学生集体蹈、大合唱,师生作品展、亲子水果拼盘赛等环节,每一个环节都紧扣主题。

“参与是一种快乐,创造是一种享受,能和孩子们一起合作更是一种幸福”。通过活动,提高了家长参与意识和学生创新意识,也充分表达对祖国母亲的热爱和对节日的祝福,最后,活动在一片欢呼声中圆满结束。(杨娇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com