关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长兴堡镇

长兴堡镇幼儿园开展“勤运动·做优娃”第四届冬季运动会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月20日上午,伴着初冬的暖阳,带着收获的喜悦,迈着坚实的脚步,长兴堡镇幼儿园迎来了2019“勤运动·做优娃”第四届冬季运动会。

本次运动会,首先入场的是国旗护卫队,鲜艳的五星红旗迎着朝阳随风飘扬,紧随其后的是各班列队,孩子们精神抖擞的喊着响亮的口号,团结、拼搏、积极向上的精神面貌,无不感染着每一位在场的家长。接着是吴官梅园长热情洋溢的致辞,一方面向孩子们寄予希望,同时预祝本次运动会取得圆满成功。随后运动员和裁判员宣誓,紧接着课间操拉开了本次运动会的序幕。

各年龄组运动员分别到大操场、小操场、三楼足球场进行了紧张而激烈的各项比赛活动。据悉,本次运动会有手推车、袋鼠跳、风火轮、趣味传球、家长拔河、教师拔河等15个项目,在整个活动过程中,家长与孩子们在老师精心设计的各项游戏中,尽情玩耍,加油声、呐喊声、欢呼声连成一片,沸腾了整个运动场。

活动结束,长兴堡镇教育管理中心督导员潘勇军、幼教专干杨娇以及园长、副园长为在本次比赛中成绩突出的运动员颁发奖牌和鲜花。本次运动会能够顺利开展与每位教师的辛苦付出,全体家长的积极配合是分不开的。运动会中小朋友们既遵守规则又活泼主动,爸爸妈妈积极合作,老师们也充分发挥了自己的专业化水平。“今后我们会更加重视并多开展这样的活动,让孩子们在活动中提高动手动脑的能力,在成长岁月里更好的享受快乐、享受亲情、享受友情”。吴官梅园长深情地对笔者说。