关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长兴堡镇

长兴堡镇党委班子召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月6日,长兴堡镇党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在政府二楼会议室召开。全体党委委员及不是党委委员的副科级领导干部参加会议,邀请市驻长兴堡镇脱贫攻坚督导组彭仁会、李卫红参加,县委第二十五指导组龙丽辉、曾祥全到会指导。会议由镇党委书记麻清馨主持。

麻清馨同志通报2018年民主生活会整改落实情况和本次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前征求意见情况报告,并代表党委班子作检视剖析发言,严格按照要求分析查找班子存在的问题及产生问题的原因,力求做到检视问题从实际工作出发。麻清馨同志带头作个人检视剖析发言,其他班子成员逐一发言,并相互提出批评意见。

县委第二十五指导组龙丽辉同志指出,本次专题民主生活会对照主题查摆问题,会前准备充分,坚持真理。检视剖析问题查摆“准”,原因分析“透”,相互批评“全”,整改措施“实”。结合实际工作做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对标对表检视剖析工作存在的不足之处,做到了头疼治头、脚痛医脚的效果。指出要狠抓学习基础,狠抓纪律根本,狠抓任务环节,狠抓落实关键。

最后麻清馨同志强调,党委班子成员查摆的问题,不能是做样子、摆形式、走过场。要把自身与工作的不足,分析到实处,整改到实处。要达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的效果。要求一是抓好理论学习,扫除思想之垢。在今后的工作中,要进一步深入学习党章党规党纪和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,为自己提神洗脑、精神补钙。二是坚持问题导向,抓好整改落实。要牢固树立问题检视和整改标尺,准确把握问题的整改要求,强化为民服务宗旨,把问题整改作为检验我们工作得失成败的重要标准,列出清单、明确责任、抓好整改。三、强化队伍建设,凝聚工作合力。加强领导班子建设,造就一支精干高效、作风优良的干部队伍。做到以先进的思想引领人、扎实工作鼓励人、优良的品质折服人、过硬的作风带动人,同心协力打赢脱贫攻坚战,确保长兴堡镇精彩出列。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com