关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长兴堡镇

长兴堡镇第七届人民代表大会第六次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日,长兴堡镇第七届人民代表大会第六次会议在政府四楼会议室召开,应到代表55人,实到代表48人,符合法定人数。会议还邀请了各村支两位负责人、镇直各站所负责人、医院、学校和社会各界人士代表列席会议。

会议在庄严的国歌中拉开了序幕,听取和审议了龙乔同志代表长兴堡镇人民政府所作的《政府工作报告》。大会还审议通过《选举办法》,讨论通过了长兴堡镇人民政府副镇长候选人员名单。经选举,龙静同志以48票全票当选长兴堡镇人民政府副镇长。

会议认为,今年是全镇干部群众同心同德、高效作为的一年,也是全镇上下采取超常规举措、集中火力攻克贫困堡垒决战之年。《报告》客观分析了存在的困难和问题,《报告》对工作部署即高瞻远瞩又符合长兴实际,是一个实事求是、与时俱进、鼓舞人心的报告。

会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神和习总书记对贵州工作的系列重要指示批示精神,牢记嘱托、感恩奋进,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚决夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利,奋力谱写新时代中国特色社会主义长兴新篇章。

会议号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜。号召全党全民同志以日夜兼程、风雨无阻的进取心,以逢山开路、遇水搭桥的精气神,以壮士断腕、提头来见的誓言决心,坚决夺取脱贫攻坚、同步小康的全面胜利,奋力开创百姓福、生态美的多彩长兴新未来 。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com