关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长兴堡镇

长兴堡镇召开脱贫攻坚决战冲刺阶段“大提升、大成效”工作交叉检查工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日,长兴堡镇脱贫攻坚决战冲刺阶段“大提升、大成效”工作交叉检查工作推进会在四楼会议室召开,市驻镇脱贫攻坚督导组组长彭仁会、副组长李卫红,县纪委驻镇脱贫攻坚作风督导干部邱美霖,镇党委委员、副镇长龙静出席会议,25个村指挥长及各检查小组组长共120余人参加会议,会议由镇党委副书记、政法委书记陈俊杰主持。

会上,镇党委委员、副镇长龙静作脱贫攻坚业务培训和工作安排。纪委驻镇脱贫攻坚作风督导干部邱美霖作了纪律要求。要求检查人员和被检查村要严格遵守中央八项规定和省市县相关规定要求,严禁出现超标准接待检查验收工作组,干扰检查验收工作等违规违纪行为,一经发现严肃处理。

市驻镇脱贫攻坚督导组副组长李卫红围绕长党发〔2019〕145号文件精神对交叉检查细节作了全面指导,以“一达标两不愁三保障”为标准检查核心指标完成情况。围绕“三率一度”、“五看法”、“五个一致”和“20个说得清”,实地检查基础设施建设、教育、医疗、住房、安全饮水、易地扶贫搬迁、人居环境改善、开展驻村帮扶、政策落实、群众满意度等工作开展情况和工作成效。

最后市驻只能脱贫攻坚督导组组长彭仁会强调,一是要严格按照第三方评估模式进行交叉检查,确保工作成效;二是要精心组织,各小组要做好检查前的准备工作,加强沟通,深刻领会文件精神,检查中,既要客观公正,也要充满人情味,检查后,要做好资料汇总和上报;三是走村入户检查要谨慎小心,注意安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com