关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长兴堡镇

中国振华电子集团有限公司赴长兴堡镇 调研扶贫工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月17日下午,中国振华电子集团有限公司党委副书记、工会主席黄德斌等调研组一行到长兴堡镇岩科村开展调研活动。

下午15时调研组一行抵达岩科村委会,长兴堡镇党委副书记、镇长龙乔同志对长兴目前的产业发展情况作了介绍,2020年将以发展“两茶一猪”(油茶、茶叶、生猪代养)项目为主,其他产业为辅的发展格局,群众以土地出租的方式入股产业,以“6+3+1”的利益联结方式分红,带动群众增收。

中国振华电子集团有限公司党委副书记、工会主席黄德斌听了介绍对长兴的发展充满了信心,并就长兴产业发展的问题进行深入的了解和交流并提出宝贵的建议。交流结束后,调研组一行又对岩科村油茶种植现场进行调研勘察。

上一篇:
下一篇:

相关信息