关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长兴堡镇

长兴堡镇幼儿园开展2019年“庆元旦、迎新年”亲子活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在岁末年初喜迎元旦时刻,为了增强幼儿、教师、家长之间的沟通力度,2019年12月27日,长兴堡镇幼儿园全园教职工组织幼儿、家长满怀豪情的迎来了“庆元旦、迎新年”亲子活动。本次亲子活动以师生、家长一起手工制作各种物件;同包饺子;同吃饺子等形式开展。整个幼儿园弥漫着节日的喜悦与快乐。

手工活动内容形式多样,有的班级制作灯笼,红红的灯笼预兆着新的一年生活像灯笼一样红红火火;有的班级手工剪“福”字,寓意着新的一年里,人们对幸福生活的向往;有的班级制作水果拼盘,形形色色的水果拼盘,琳琅满目,既美味又漂亮,寓意着新的一年生活甜甜美美。手工活动结束,全体师生、家长一同包饺子、吃饺子,一起欢庆团圆、吉祥的一年。

通过组织“庆元旦、迎新年”亲子活动,师生、家长一同感受了中国传统节日文化的丰富多彩。同时,培养了幼儿良好的参与意识和合作意识,让幼儿体验到了活动所带来的乐趣,也增强了幼儿和家长的沟通与交流,达到了家园共育的目的。最会,活动在一片欢乐祥和中落下帷幕。

图文:杨娇 吴官梅

电话:18685001894

通讯地址:松桃县长兴堡镇幼儿园

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com