关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 长兴堡镇

长兴堡镇幼儿园组织全体教师参加《贵州省省级示范幼儿园评估指南》线上培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

因疫情影响,本学期开学的脚步停止了,但长兴堡镇幼儿全体教师学习的脚步从未停止!

教师学习图片

长兴堡镇幼儿园于4月20日接到教育局学前办下发关于《开展2020年铜仁市学前教育教研责任区第一片区培训活动的通知》后,积极组织幼儿园全体教师参加“铜仁市教育局关于开展2020年铜仁市学前教育教研指导责任区第一片区工作计划”结合“罗丽华贵州省罗丽华名园长、乡村名师工作室线上集中研修活动”、--《贵州省省级示范幼儿园评估指南》线上培训。每位教师都十分珍视此次学习的机会,做到准时参加线上培训学习,在认真聆听专家解读的同时并做好笔记,学习中踊跃参与交流探讨,及时把学习中存在的疑惑及问题向专家发问,做到培训期间将学习内容内化于心。

学习笔记

通过本次网络学习活动,及老师们秉承百尺竿头的学习态度,大家都收获满满,培训成效显著。通过田劲松院长和几位培训专家的精彩解读,老师们对《贵州省省级示范幼儿园评估指南》有了更为深入的了解,为幼儿园和教师们在今后的工作中注入了更加明确的行动方向,为接下来幼儿园的开学保教工作奠定坚实的基础。(松桃县长兴堡镇幼儿园 石玲巧)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com