关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大路镇

“大路镇教师节表彰大会”桂芽完小党员露锋芒

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,大路镇一年一度的教师节表彰大会,在大路镇人民政府的领导下,在大路镇教育管理中心的组织下,如期在大路镇中学会议室举行。

本次表彰会上,来至桂芽的优秀先进代表,一共荣获五枚表彰:一个先进集体,一名优秀教育工作者,一名优秀教师,一名优秀班主任,还有一名优秀山村幼教志愿者。其中,最突出耀眼的,是四名获奖的先进个人中,有三名均是中共党员。获得“优秀班主任”荣誉称号的是蒲元明同志——老党员,今年57岁,自参加工作以来,一直扎根在桂芽完小这片教育乐土上,曾担任过桂芽学校十多年的校长。在任校长期间,他带领教师们兢兢业业、勤勤恳恳、任劳任怨地工作了30余载。在他的带领下,学校规模逐渐扩大,学校教育管理逐步走向成熟。当他因身体原因辞去校长职务后,任踊跃担当起班主任的工作,在他所管理的班级中,曾多次获得学校优秀班级的荣获称号。这充分体现桂芽完小乃至所有学校的老师,在中共共产党的正确引领和指导下,发扬着事事充当先锋,争做表率,吃苦在前,享受在后的革命主义精神!

本次大会取得圆满成功,相信此次大会的精神会鼓舞获奖的老师们,在新的年度里再接再厉、再创辉煌!

FD5CF930@4C769F3B.6A55785D.jpg.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com