关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大路镇

大路镇桂芽完小教职工及学生家长 参与“科普知识竞赛”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月12日,根据上级文件精神指示,大路镇桂芽完小全体教职工及部分学生家长同志,充分利用手机平台积极参与了“科普素质答题竞赛”活动。

在本次活动中,老师们积极参与,反复练习,努力竞赛,并在班级家长联系群里分享此次竞赛答题活动。家长们刚开始不知如何操作,有些茫然,但在班主任的耐心指导下,大家学习进步较快,现很多家长都已完成竞赛答题。通过此类活动,大大丰富了教职工及学生家长的科普知识,老师们通过反复答题练习,对平时不太留意的科普知识有了更深刻的记忆。

科普知识,本应全民学习参与,希望有更多的人投入到热爱科普的行列中来。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com