关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大路镇

组织学习“新课程标准”及“现代教育学理论”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日下午,大路镇桂芽完小各教研组组织全体成员,在学校会议室组织开展了2019年秋季学期“新课程标准”及“现代教育学理论”集中学习的活动。

01939390@D9ED593A.2F168A5D.jpg.jpg

本次活动中,主要由学校教务主任杨胜文主持会议。语文教研组长戴应余组织大家学习了“新课程标准”。他的讲解全面细致,结合现实案例跟老师们分享了新课程标准的相关教学理念;数学教研组长邱素珍组织大家学习了“现代教育学理论”。她强调:“理论是行动的先导,对于教育学理论知识,我们不能刀枪入库、马放南山,要温故而知新。”,因此,老师们在学习时都专心致志,并做好了相关笔记。

贯穿着终身学习的理念,老师应时刻记着及时充电,即使以前受过专业的教育教学训练,但若不及时更新知识、跟上时代的步伐,我们随时都将面临落伍的局面。这次集体学习,大大激起了老师们再次学习的热忱!

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com