关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大路镇

2019年大路镇桂芽片区 学校冬季运动会简报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面推进素质教育,进一步贯彻党的教育方针,丰富学生的课余生活,增强片区各学校的凝聚力,增强师生的身体素质和班级的凝聚力,培养学生顽强拼搏、团队合作互帮互助的精神,特举办了以“我运动、我健康、我快乐!”为主题的“2019年桂芽片区学校冬季运动会”。

本次运动会为期两天,由桂芽完小主办。11月7日上午8:30开幕式,出席本次开幕仪式的有片区各学校领导以及桂芽村村领导。由杨江海副校长主持了本次开幕式,符前勇校长致开幕词。他首先代表片区学校对本次运动会的召开表示祝贺,对出席开幕式的领导和来宾表示热烈欢迎,对运动会筹备人员的辛勤工作表示感谢。他指出了本次运动会的宗旨,并希望全体运动员顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,并预祝本次运动会圆满成功。

本次运动会分为个人项目和集体项目,7日上午9点,首先进行的是集体项目广播操比赛,分为低中高组。随着广播操熟悉的声音响起,同学们都开始舞动了起来,尽自己最大的努力想要为班级争一份荣誉。

本次运动会也设有跳绳、跳远、跳高、50米跑、投篮、拔河、乒乓球等多个单项项目。伴随着此起彼伏加油呐喊声,激动热情的欢呼声,运动会高潮迭起。

最精彩的是50米跑,各班各校区的拉拉队员们激情助威,为运动员们加油、呐喊,热情高涨。运动员们也挥洒汗水,奋力一搏,很多同学表现出来强烈的集体荣誉感,为自己加油,为班级争光,展现出来积极向上的精神风貌

各项比赛经过两天紧张激烈的角逐后,运动会于11月8日下午落下帷幕。8日下午13点举行了此次运动会的闭幕仪式,由片区各学校领导对在此次运动会中,取得良好成绩的运动健儿们进行了颁奖。

本次运动会是校园文化主要内容之一,增强片区各学校的凝聚力,增强师生的身体素质,培养学生顽强拼搏、团队合作、互帮互助的团队精神。贯彻了党的教育方针,良好的体现了素质教育的风貌,有力的促进了和谐校园的建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com