关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大路镇

大路镇桂芽完小开展“宪法晨读”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了大力弘扬宪法精神,树立国家宪法权威,增强全民宪法观念,维护宪法尊严,我校在2019124 日上午开展了“宪法晨读”活动,以培养学生法治意识与爱国主义情怀

早上8:50分,我校全体师生在操场集合,由符前勇校长带领大家宣读宪法的部分条例,操场上顿时书声琅琅,震耳欲聋,但气氛十分严肃,场面庄重,这充分彰显了宪法的权威性。

9:55分,我校组织各班学生在教室观看全国青少年普法网站直播,并大家跟读,再一次感受“学宪法,读宪法,知宪法”的浓厚氛围。

宪法作为我国的根本大法,每个公民都有义务维护宪法的权威,少年儿童是我国社会主义建设的后备力量,应让他们从小树立起学法、知法、懂法、守法的良好法律意识,从而推进社会主义法治的进程。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com