关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大路镇

“2019年第四季度学校安全稳定综合治理工作视频会”精神学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实12月10日县教育局组织召开的视频会议精神,我校于今日中午,在会议室集中召开了全体教职工大会。

会上,杨江海副校长首先传达了视频会议的相关精神,然后他结合本校实际,就“第四季度

安全稳定综合治理”作了安排部署:

1、学校全面落实按时排查制度,对校园及周边可疑的人、事和物作系统的安全隐患排查,并登记上台账。

2、学校要大力宣传冬季防火、防电、防一氧化碳中毒,以及道路交通等方面的安全知识。值周教师利用集队进行大力宣传讲解,做到天天讲、时时防。

3、各班利用主题班会教育学生随时随地注意安全,并集中学习逃生自救方面的安全知识。

4、分管安全的领导要随时关注安全工作开展得进度,并及时收集和整理好相关资料。

然后,符前勇校长作重要强调,他指出:学校安全是学校全局工作的重中之重,学校要把安全工作做为首要任务来抓,要以领导班子牵头连同班主任和值周教师,把每一天的安全工作做到细致入微,不留空隙。在整个过程中,严加排查是重点,学校要定期对一系列安全工作作出大力排查,对排查出的问题要及时化解和上报。            

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com