关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大坪场镇

连心饭 心连心 大坪干群一家亲

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“走,到老百姓屋头煮饭去”,在大坪场镇,这样的声音不绝于耳。各帮扶责任人积极响应党委政府号召,严格贯彻落实“五个一”工作要求。自带食材,一同动手,共同开展了一场“同吃连心饭,同步奔小康,同铸中国梦”的连心活动。

摘菜、洗菜、切菜、炒菜,随着美味饭菜的出锅,气氛也逐渐热闹起来。大家你帮我夹菜,我帮你倒水,干群之间俨然一家人。

“叔,妹那个教育资助我已经把材料交上去了”,在饭桌上,大家就政策落实、产业发展、生产生活拉着家常,讨论着脱贫致富的方法,气氛十分融洽。

“以前只是觉得他们是帮扶责任人,现在感觉他们就和屋头人一样,有时候比屋头人还好”,从群众的话中,我们真真切切的感觉到了脱贫攻坚的成效,感受到了干群关系的融洽,更感受到了群众对我们的肯定和期盼。

接下来,我镇将持续以“五个一”为抓手,围绕“六个提升”做好方方面面工作,在“大提升、大成效”中得到群众的“大满意”,摘掉贫困这顶“大帽子”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com