关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大坪场镇

【不忘初心、牢记使命】汪劲到大坪场镇督导主题教育开展情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
11月10日,县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长汪劲到大坪场镇督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,镇党委相关同志陪同。
汪劲查阅了资料、进行了个别访谈、听取了汇报,详细了解了大坪场镇“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况。督导中,汪劲指出该镇开展主题教育中存在的问题:一是资料归档待进一步规范;二是专题发言材料要进一步完善;三是检视问题不够全面,个别人员查找问题避重就轻。
汪劲强调,要深刻认识主题教育的重要性,按照主题教育总要求,聚焦脱贫攻坚各项工作,确保主题教育工作取得实际效果。针对主题教育下一步的工作,汪劲要求,一要进一步提高政治站位。要把主题教育作为一项重大政治任务,摆在突出位置,要防止前紧后松,必须保持强度、持续推进,确保主题教育取得实效;二要进一步抓好问题检视,要认真落实上级部署,抓好集中学习、专题研讨、检视问题找差距等工作,推进主题教育向纵深发展;三要进一步突出整改落实。要在调查研究和检视问题的基础上,坚持问题导向,深刻剖析原因,认真梳理分析,列出问题清单,制定整改措施,特别要结合当前脱贫攻坚工作,坚决杜绝主题教育与当前工作脱节,出现“两张皮”。(大坪场镇 曾祥胜)
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com