关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大坪场镇

大坪场镇召开脱贫攻坚问题“清零”工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月3日,镇党委书记何彬主持召开大坪场镇2019年脱贫攻坚12月份第一次指挥长工作调度会暨脱贫攻坚问题“清零”工作推进会。县委常委、组织部长、镇脱贫攻坚指挥部指挥长汪劲出席会议并讲话。

会议现场

会上听取了各村推进“六”交叉检查情况汇报,研判了各村“一达标两不愁三保障”核心指标问题,明确了整改措施、整改时限、整改责任人,围绕“00098”目标全面完成问题“清零”。

汪劲强调,脱贫攻坚工作已经进入了最后冲刺阶段,时间紧、任务重、责任重大。全镇上下务必要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,对标对表,全面完成问题“清零”。一要争分夺秒抓整改提升。不折不扣落实“六步曲”工作法,做好“六个提升”。二要坚定不移抓问题“清零”。必须逐户研判,一户一措施,12月8日后一个问题都不能有。三要信心满满抓开门迎检。既要有整改问题的决心,又要有迎检摘帽的信心,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态发起最后的冲刺。(大坪场镇 符皓)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com