关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大坪场镇

大坪场镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月3日,中共大坪场镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在政府6楼会议室召开。县委组织部部务委员、第十二指导组组长胡宗波到会指导。镇党委班子成员、参与分工的科级干部参加会议。

会议聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,按照“四个对照”“四个找一找”要求,检视问题、剖析根源,开展批评与自我批评,并明确努力方向和整改措施。

会议通报了2018年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见及筹备情况。何彬代表党委班子作对照检查,并带头作个人检视剖析发言,其他班子成员、科级干部逐一对其提出批评意见。班子成员、科级干部逐一作个人检视剖析发言,班子成员、科级干部之间互提批评意见。

胡宗波指出,这次会议聚焦主题,准备充分,组织周密,充满了坚持真理、修正错误、红脸出汗、排毒治病、团结奋进的气氛,达到了推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,达到了 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的目的,总体效果好。

胡宗波要求,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,以自我革命的精神不断加强领导班子建设,切实抓好落实专项整治工作,将主题教育的成果转化成工作的实绩。要认真梳理主题教育中和专题民主生活会上查摆出的问题、相互批评中提出的问题,以及巡视巡察、脱贫攻坚考核、环保督察、扫黑除恶专项督导等反馈的意见,进一步完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,既抓好思想根子问题整改、又抓好实际工作问题整改,既抓好班子整改、又抓好个人整改,以实际工作成效检验问题整改。

何彬在总结讲话中指出,大家的发言中突出政治站位,坚持问题导向,达到了预期的效果。胡宗波组长的点评中肯,对此次民主生活会作了充分的肯定,对下一步工作提出明确要求和殷切希望,对我们既是鼓舞,又是鞭策。镇党委班子成员要充分发挥示范带头作用,既要认真抓好主题教育整改落实,又要以更高标准、更严要求,不断改造和磨练自己,激发新状态、提振精气神,以扎实的整改实效诠释对党的忠诚。要强化政治建设,提高政治站位,落实政治责任,坚决做到“两个维护”。要强化思想建设,进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好十九届四中全会精神落实。要强化大局意识,聚焦主业主责,勇担时代使命,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com