关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大坪场镇

大坪场镇:产业扶贫结硕果 分红增收笑颜开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年12月27日,大坪场镇人民政府举行武警贵州省总队帮扶资金入股分红仪式,共发放分红资金70万元,覆盖大坪场镇2019年279个村级公益性岗位。

分红仪式

我今天领到了5000元的分红,以前小的时候我饭都吃不饱,现在党的政策可真好,出台了一系列好政策,让我们看得起病,吃得起饭,我现在每天都能吃上肉呢,还有帮扶干部帮助我们,现在我的日子可越来越好了”大坪场镇坳田村贫困户唐志花激动地说道。

贫困户唐志花发言

近年来,该镇按照“户户有增收项目,人人有脱贫门路”原则,积极争取上级帮扶资金,将武警贵州省总队集团帮扶资金到大坪场镇生态茶产业和精品水果产业,积极探索脱贫致富新方式,采取“武警总队集体帮扶+公司+村集体经济+贫困户”的产业扶贫模式,帮扶贫困户实现致富增收。(蒙通洋  符皓)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com