关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大坪场镇

何彬书记到各村督促疫情防控、复工复产及 脱贫攻坚工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春回大地,万物复苏。虽然当前的天气依旧比较寒冷,疫情防控情况依然严峻,但是大坪场镇党委对复工复产工作高度重视。2020年2月11日,镇党委书记何彬实地查看镇江、后屯、岩牛等地方的春耕生产复工和防疫防控工作。副镇长王仲庚、王猛,农业服务中心负责人、技术工作员陪同。

这段时间,受新型冠状病毒肺炎影响,各村春耕生产恢复进程比较缓慢。他指出,当前的疫情防控进入了关键时期,需要全镇人民齐心协力、共渡难关。要大力践行村民自治的原则,努力发动人民群众,妥善做好疫情防控工作,同时也要做好复工复产工作,尽最大努力降低疫情带来的损失,千方百计保障村级生产正常开展。

何彬书记叮嘱镇农业服务中心干部职工要加大工作力度,积极指导各村恢复农业生产,提供技术支持,多到田间地头,做好补种改种、田间管理、病虫害防治、科学施肥等工作,尽快恢复生产,确保村级产业正常发展,以产业发展成果巩固脱贫攻坚成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com