关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大坪场镇

农时不等人,战“疫”抢春耕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。春来万物复苏,为抢抓春耕“黄金时间”,打下产业发展坚实基础,大坪场镇处处都是忙碌景象。

锄草、翻犁、种苗、施肥,务工人员戴着口罩井然有序的做着农活,沉寂的土地焕发出生机,疫情带来的冰冷感在空气中逐渐消散。

“我到屋头待了快个把月了,听到有活路做马上就报名了,村里每天做工前都要量体温,还帮我们配了口罩,我们做起活路来也放心”。坳田村村民陈寿仙对笔者说道。

“今年疫情防控对我们的生产生活造成了比较大的影响,所以我们必须抓紧春耕的‘黄金时间’,采取有力措施,春耕生产和疫情防控两手抓,把疫情对我镇产业的影响降到最低。确保精品水果能为今年为全面脱贫、全民小康提供坚强保障”。大坪场镇分管农业副镇长王猛坚决的说道。

据悉,截至目前,大坪场镇已组织百姓150余名,开展2300余亩地的复垦春耕工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com