关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 大坪场镇

留住归乡“雁”,大坪护“雁”行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入助推复工复产,同时解决因疫情防控无法就业的返乡务工人员就业问题,2月23日,大坪场镇组织镇内150余名返乡务工人员集中送往县企业服务中心参加贵州倍易通科技有限公司现场招聘会。

安排专车护“雁”应聘

镇党委书记,分管副镇长现场服务归乡“雁”

据悉,本次大坪场镇共安排十余名工作人员、三部“留雁行动”服务车为返乡务工人员提供全程服务和引导,同时发放150余个口罩,确保他们能顺利、安心应聘。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com