关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇召开2019年脱贫摘帽“大提升·大蜕变”阶段工作部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月20日,甘龙镇2019年脱贫摘帽“大提升·大成效”阶段工作部署会在中心校阶梯教室召开。会议重点在表彰肯定前期工作成绩的同时,并对该镇如何迅速完成脱贫攻坚“大提升·大成效”阶段各项目标任务作安排部署。

QQ图片20190923095457.png

会议指出,该镇当前脱贫攻坚工作取得的初步成效益于广大帮扶干部同心协力、众志成城,得益于市级督导组严督实导的良苦用心,得益于先进村民理事会的艰辛努力。并强调,要充分发挥理事会的作用,建立健全良好理事会管理制度;要做好当前工作重点工作,确保“百日攻坚”行动成效再提升,一定实现“00098”工作目标;要加强领导、压紧压实责任,如期实现精彩摘帽。

会议要求,一是要算好一笔账,这笔账不仅反映了贫困户脱贫致富的基本轨迹,也反映了扶贫工作、帮扶干部的工作轨迹、任务轨迹和责任轨迹;二是要树立一股正气,干部队伍正气足,才能和群众一条心、拧成一股劲;三是宣传一个好,宣传脱贫攻坚取得的进展和成效,为脱贫摘帽“大提升·大蜕变”营造好的宣传氛围。四是弄明白一个道理,幸福的生活离不开党的好政策,勤劳致富必须考双手;五是讲清一个政策,好政策既看落实是否到位,也要看宣传是否深入,如何把政策向群众讲清楚、说明白,直接关系到群众的满意度高低。

会议表扬了24个脱贫攻坚先进村民理事会,并现场为先进村民理事会颁奖。会上还组织学习警示教育文件。

QQ图片20190923095553.png

镇在家班子成员、镇直各单位负责人、各指挥部指挥长、各村三职干部、各村民小组组长、村民理事会代表等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com