关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙片区到甘龙镇关山烈士纪念碑开展“9·30”公祭日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日,在全国第六个烈士纪念日之际,甘龙片区到甘龙镇关山烈士纪念碑举行庄严的缅怀祭奠活动,以此缅怀烈士英灵,弘扬革命精神,传承红色血脉。瓦溪乡乡长张祖峰主持公祭仪式,甘龙镇镇长杨勇致词。甘龙镇、瓦溪乡、永安乡全体班子成员及各股站室所负责人参加活动.

参加活动人员.jpg

九月末的甘龙镇关山烈士陵园松柏耸峙、气氛凝重。公祭活动中,甘龙镇镇长杨勇朗声宣读祭文,全体人员向革命烈士默哀缅怀、鞠躬致敬,8名工作人员缓步向烈士纪念碑敬献花圈。随后,大家有序瞻仰了烈士墓,重温革命先烈的英勇事迹,深切缅怀和祭奠长眠在这里的革命英烈,表达对先辈深沉的哀思和无尽的怀念,自觉接受革命精神的庄严洗礼。

“9·30”烈士纪念日是国家法定公祭日,又时值国庆前夕,此时参加公祭活动,不仅是对红色血脉和历史记忆的唤醒,也是对精神世界和灵魂深处的涤荡,更是对党员干部使命和责任担当的鞭策。活动后,大家纷纷表示,一定继承革命先烈的遗志,把对先烈的深切缅怀转化为加速发展、同步小康的强大动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持脱贫攻坚统揽全局,以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加有力的举措,开拓进取,扎实苦干,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利,向新中国成立70周年献礼。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com