关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇开展脱贫攻坚“大提升、大成效”村级交叉检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
 

为进一步推进全镇扶贫工作完成情况,确保高标准、高质量达到国家验收标准,10月14日,甘龙镇在全镇20个村开展脱贫摘帽全力攻坚阶段“大提升、大成效”村级交叉检查。10月16日,该镇在政府四楼大会议室召开交叉检查暨“大提升、大成效”阶段性工作推进会,会议通报了此次交叉检查结果并安排部署了该镇下阶段脱贫摘帽相关工作。

查看四卡合一

会议指出,开展此次“大提升、大成效”村级交叉检查,是对该镇脱贫攻坚工作再检阅、再督查、再落实,从检查情况看,“三率一度”明显提升,农村人居环境不断改善,群众满意度不断提高,脱贫攻坚工作取得阶段性成效。

推进会现场

推进会还对本次交叉检查情况进行了通报、对成效明显的四个村指挥部授予了流动红旗、对工作滞后的三个村指挥部颁发了警告黄旗、组织学习了5起漠视群众利益案件的通报文件、组织学习了我镇3份脱贫攻坚作风不实问题的通报文件。

整个交叉检查暨“大提升、大成效”阶段性工作推进会持续近四小时,市派驻甘龙镇督导组、甘龙镇脱贫攻坚指挥长、镇在家班子成员、镇直各单位负责人、各村级指挥部指挥长、各村三职干部参加会议。(杨丝丝)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com