关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇召开第七届人民代表大会第五次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月26日,甘龙镇召开第七届人民代表大会第五次会议,45名镇人大代表参加会议,不是镇人大代表的站所负责人及村支书、村主任列席会议。

会议现场

会议听取和审议了《甘龙镇人民政府工作报告》《甘龙镇第七届人大四次会议代表建议办理情况报告》《甘龙镇人大主席团工作报告》。

与会代表们紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,对《甘龙镇人民政府工作报告》等提出建议意见,会议共收到代表建议、意见36条。(杨丝丝)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com