关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

县2020年“春风行动”暨就业援助月招聘会在甘龙镇如期举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月6日,县2020年“春风行动”暨就业援助月专场招聘会,在甘龙镇状元府邸文化广场如期举行。

“巾帼留雁聚高新,建业抗疫创繁荣”“松桃苗族自治县就业创业政策宣传”等横幅映入求职者的眼帘。

“请大家排好队,依次进入消毒区消毒后再入场。”工作人员引导前来应聘的群众有序进入招聘会现场。“我没有工作经验,可以应聘这个岗位吗?”“都可以!”……

各招聘台前挤满了前来应聘的求职者,前来询问、填表的人摩肩接踵,大家纷纷根据自己的实际情况对照招聘信息选择自己合适的岗位。招聘企业的工作人员也免费为求职者发放各种宣传资料,耐心解答求职者有关岗位的各种疑问。

据悉,这是甘龙镇2020年的第一场专场招聘会,活动现场共吸纳300余人进场求职、咨询,初步达成求职意向人数91人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com