关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 黄板镇
索 引 号: 000014349/2019-148603 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-03-13 11:01:00
文  号: 是否有效:
名  称: 松桃黄板镇:县人民医院康复科来黄板镇敬老院开展义诊活动

松桃黄板镇:县人民医院康复科来黄板镇敬老院开展义诊活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日上午,松桃苗族自治县人民医院康复科医护人员来我镇敬老院开展爱心义诊活动,为我镇敬老院老人们送去温暖。

义诊现场,医务人员亲切询问老人的身体状况,为他们进行血压、血糖测量等常规检查,并免费发放相关药品。同时针对老人年老体弱容易患病的特点,对用药、保健、饮食等方面给予指导。

据悉,此次义诊活动共为我镇敬老院10余位老人进行了健康检查,发放药品30余份。

图片21.jpg

图为义诊现场

图片22.jpg

图为义诊现场

图片23.jpg

图为义诊现场

图片24.jpg

图为义诊现场

图片25.jpg

图为义诊现场

(黄板镇人民政府 龙刚)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com