关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 黄板镇
索 引 号: 000014349/2019-148596 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-06-28 16:27:00
文  号: 是否有效:
名  称: 松桃公安局黄板派出所开展易制爆危险化学品检查

松桃公安局黄板派出所开展易制爆危险化学品检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实习近平总书记关于易制爆危险化学品场所重要指示精神,确保辖区社会治安形势持续稳定,给辖区群众营造一个安全和谐的生活环境。2019年6月23日,黄板派出所深入液化燃气供应点开展易制爆危险化学品检查。  

民警对危爆物品管理、使用、储存等进行详细检查,重点检查消防设施设备是否完好有效;是否有应急预案,是否设立醒目的“严禁烟火”等警示牌及易制爆化学品进出库及流向等实地进行检查,对检查中发现存在安全隐患要求立即整改。  

通过检查,进一步增强了燃气供应站点工作人员的安全意识、责任意识,为维护辖区消除安全隐患夯实了基础。(冉啟令)

111.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com