关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 黄板镇
索 引 号: 000014349/2019-220841 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-08-02 16:35:41
文  号: 是否有效:
名  称: 黄板镇庆祝中国人民解放军建军92周年

黄板镇庆祝中国人民解放军建军92周年

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为了庆祝中国人民解放军建军92周年,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,8月1日下午15时,黄板镇召集部分退伍军人、转业复员军人代表在镇政府三楼会议室召开座谈会。

图片1.png 

(座谈会现场)

会议向在座的退役军人、转业复员军人致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢退役军人们对我镇社会的稳定和脱贫攻坚所付出的汗水辛劳,希望各位退役军人、转业复员军人退伍不褪色,要继续发扬革命军人的优良传统和作风带头做好当前环境卫生整治工作,带头维护当前改革、发展、稳定的大好局势,为全县、全镇脱贫攻坚再作新的贡献。

会议指出,近年来广大退役军人充分发挥自身的优势,为推进改革发展,维护社会安稳等方面做了大量的工作,退役军人补贴的逐渐增长,是党对军人的关心以及重视。

座谈会上,各退役老兵、转业复员军人纷纷发言表示珍视党和国家对军人的优抚政策,今后将以更大的热情和忠诚支持国家建设,为实现全县、全镇脱贫摘帽再做新的贡献。
    通过本次座谈会,增强了党员与老兵之间的相互了解、沟通交流,呼吁大家在新时代继续不忘初心、牢记使命,大力发扬军人优良作风,积极为家乡的发展建言献策。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com