关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 黄板镇
索 引 号: 000014349/2019-549858 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-12 15:39:02
文  号: 是否有效:
名  称: 松桃黄板镇:黄板镇第一届人民代表大会 第六次会议顺利召开

松桃黄板镇:黄板镇第一届人民代表大会 第六次会议顺利召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日上午9时,黄板镇举行第一届人民代表大会第六次会议。人大代表共52人出席会议,出席人数符合法定人数。县政协副主席黄晓勇到会指导,镇党委书记龙金佩主持会议。

U020190912563560619836.png 


会议通过了编组名单、会议议程、主席团和秘书长名单、正副团长建议名单、有关人事任免议案;听取新当选镇人大主席姚斌和镇人民政府副镇长唐银表态发言报告。

会议表决通过了有关人事任免议案,姚斌同志被任命为黄板镇人大主席,唐银同志被任命为黄板镇人民政府副镇长,新任命的国家工作人员向宪法进行了郑重宣誓。

会议指出,当前正值我镇决胜脱贫攻坚关键时期,脱贫攻坚工作离不开人民更离不开人大代表,各位代表要充分发挥代表优势,踊跃参与脱贫攻坚,在脱贫攻坚战中彰显责任担当,带头落实各项脱贫攻坚任务,引导和激发群众参与积极性。同时,各位代表要聚焦我镇产业发展,主动参与产业发展,夯实产业发展基础,为我镇决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会奠定坚实的基础。

U020190912563560627125.png

会议强调,要全力落实习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,自觉在同级党委的坚强领导下,创造性做好立法、监督、代表等工作,不断推动人大建设取得新成效。要认真贯彻县委对当前经济形势的分析判断和部署要求,增强信心,坚定底气,抓住主要矛盾,善于化危为机,集中火力发起脱贫攻坚战最后冲刺。龙金佩书记要求,镇人大要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕中央和省、市、县决策部署,深入学习贯彻县委十二届五次全会精神,认真履行职责,主动担当作为,奋力夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

U020190912563560645347.jpg

各站所负责人、各村支书村长、(离)退休干部列席会议。(黄板镇人民政府 王思雨)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com