关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 黄板镇
索 引 号: 000014349/2020-467283 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-02-04 19:49:14
文  号: 是否有效:
名  称: 石敏到黄板镇视察防疫工作

石敏到黄板镇视察防疫工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为防止疫情扩散,切实保护人民群众的生命安全,24日,石敏副县长一行对黄板镇镇防疫卡点进行视察,慰问防疫一线工作人员,我镇党委书记陪同检查。

石敏一行来到黄板镇天星坡防疫卡点,认真听取卡点执勤负责同志的工作情况汇报,详细了解卡点执勤警力、防疫工作人员的调配以及后勤保障等工作情况,仔细检查了过往车辆、人员的排查登记工作。

石敏强调,当前正处于疫情防控的关键时期,各交通卡点是防控疫情的重要关口,黄板镇党委、政府要加强领导、统一指挥、快速反应,坚持高标准、严要求,守好人民群众生命健康的安全防线。同时指出,党政主要负责同志要做到靠前指挥,精准掌握疫情,全面落实防控措施、构筑严密的疫情防线,众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

目前,黄板镇共54个卡点,258人参加卡点执勤工作。各防疫卡点实行24小时值班值守制度,对来往人员和车辆进行全面检测和防控,过往群众理解支持、积极配合,防疫卡点各项工作有序进行中。(黄 玺

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com