关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 九江街道

九江街道开展吸毒人员入户走访工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月1日, 为进一步强化涉毒人员动态管理,全面掌握辖区在册吸毒人员基本情况和现状,客观评估复吸风险隐患情况,有效降低复吸率。12月27日,松桃县九江街道社区戒毒(康复)阳光服务站联合派出所以及社区干部一起深入到辖区吸毒人员家庭进行入户走访。

在走访的过程中,禁毒专干与吸毒人员及其家属进行了零距离交流,询问他(她)们的身体、生活、工作等情况,以及在康复过程中是否有实际困难,以便尽最大努力帮他(她)们解决,不能解决的及时上报领导,并鼓励其家人积极配合,让吸毒人员远离毒品,重新树立信心,要对未来的生活充满希望,同时嘱咐他(她)们在戒毒康复期间要积极配合、服从管理,争取早日康复,积极回归社会。

通过此次走访,及时掌握了吸毒人员的戒毒(康复)生活、工作、思想、身体等情况,增强了他(她)们对解除毒瘾更深的心,让其感受到政府的禁毒决心,为九江街道营造了良好的禁毒氛围和社会效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com