关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 九江街道

九江街道召开疫情防控、脱贫攻坚工作暨2020年度脱贫攻坚指挥长第一次调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月22日,九江街道在五楼会议室召开疫情防控、脱贫攻坚工作暨2020年度脱贫攻坚指挥长第一次调度会,市驻九江督导组组长、市直机关工委常务副书记黎滨江,县人大常委会副主任、街道脱贫攻坚指挥部指挥长吴真发出席会议,街道党工委书记、街道脱贫攻坚指挥部常务副指挥长李松林主持会议。

会议对当前的疫情防控、脱贫攻坚、经济发展、复工复产服务等工作进行了安排部署。

黎滨江指出,一是认清形势,严格管控。要正确判断当前形势,做好外防输入,调优检测点;二是坚定信心,两手抓实。要以必检的工作准备,“442”力度分配抓好脱贫攻坚及各项工作(即:40%防控,40%脱贫攻坚,20%复工复产);三是作风保障,迎接大考。严格执行三个“同时”(即:同时签到、同时开火、同时工作),用严明的纪律为大考作保障。

吴真发强调,要全面落实落细当前各项工作。疫情防控工作:一要管好大门守好小门,二要重点关注、监控外来人员。产业发展工作:一要抓好油茶产业发展,,二要抓好生猪养殖,三要抓好肉鸡销售,四要抓好莫子叫社区菜油加工包装,五要抓好复工复产服务,六要抓好春耕春种及产业结构调整。脱贫攻坚工作:一要对剩余未脱贫人员实施一户一策、一户一张单,二要对存在问题建立台账和整改台账,三要全力抓好巩固提升工作,四要严格执行工作纪律要求,为各项工作做好作风保障。

市驻九江督导组成员、九江街道13个社区指挥部指挥长、各股(室)站所负责人共计20余人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com