关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 九江街道

九江街道:抗击疫情捐款活动进行中

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    病毒无情人间有爱。32日,九江街道脱贫攻坚指挥部及部分社区脱贫攻坚指挥部举行抗击疫情捐款活动,党员、群众及脱贫攻坚队员参加义捐。

    1000元、500元、300元、100......一笔笔充满爱心的善款如同涓涓细流汇聚成人间大爱,温暖人心、传递正能量,凝聚成战胜疫情的磅礴力量,坚定着战役必胜的信心决心。

(部分捐款现场)

    “一方有难八方支援,一直是我们中华民族的优良传统,那么多的一线医务人员、志愿者、基层干部舍弃小家、克服巨大的心里压力奔忙在第一线,连80多岁高龄的钟南山老医生都日夜奋战在第一线,早就想做点什么了,现在终于可以尽点自己的心意,为战“疫”尽点绵薄之力啦!”说完,这名60多岁的老党员从兜里掏出200元放进了捐款箱。

    据不完全统计,该次募捐共筹善款1.4万余元,募捐活动还在进行中。(九江街道  李小芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com