关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 九江街道

九江街道组织召开2020年3月份第三次疫情防控和脱贫攻坚工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月24日,九江街道在5楼会议室召开2020年3月份第三次疫情防控和脱贫攻坚工作调度会,市驻九江督导组组长、市直机关工委常务副书记黎滨江,县人大常委会副主任、街道脱贫攻坚指挥部指挥长吴真发出席会议,街道党工委书记、街道脱贫攻坚指挥部常务副指挥长李松林主持会议。

(会议现场)

会上,未完成拆旧复垦复绿任务的社区指挥长就近期拆旧复垦复绿工作开展及存在问题作了汇报;会议对脱贫攻坚、疫情防控、拆旧复垦复绿、产业发展、合医收缴、森林防火、命案防控、党建等工作进一步作了安排部署,同时进行了党风廉政教育,并组织学习了全县组织工作和省、市安全生产电视电话会议精神。

市驻九江督导组通报了1月28日以来督导脱贫攻坚和疫情防控工作的情况,并提出了要加大统筹统揽力度,扎实工作作风和严格遵守市县有关工作规定的工作要求。

黎滨江指出,一是时不我待,立行立改。一年之计在于春,时间不等人,我们要珍惜和充分利用好时间,立行立改,针对存在问题、滞后问题及当前各项工作任务抓好整改、抓好落实,做好迎接大考的充分准备。二是严格要求,当好表率。以省、市、县各项工作规定及要求为准绳,以身作则,做好表率,严格执行工作纪律要求,为取得优质的工作质量和打赢“脱贫”“战疫”两场硬仗提供纪律、作风保障,

吴真发强调,本次会议的召开旨在对上一次会议安排的工作进行调度,同时贯彻落实好近期工作会议精神,并做好下一步工作安排部署。一要正确处理好日常工作和脱贫攻坚工作的关系。要合理安排好时间,分配好精力,从备战4月份普查,环境卫生整治,抓好住房、收入保障工作,村级自查、逐户研判,做好产业发展(特别是套种)等方面将各项工作抓在手上。二要提高村级指挥长自身能力,全面推进脱贫攻坚各项工作。各村级指挥长要有意识的通过学习,逐步提升各项能力,做好村级的统筹统揽和各项工作安排,分工明确、责任到人,限期完成,全面推进各项任务高质高效的完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com