关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 九江街道

九江街道开展安全生产和防灾减灾救灾工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我街道持续降雨,为确保人民生群众命财产安全,街道办事处主任张文飞同志赴莫子叫社区了解受灾程度和救灾开展工作。询问了农户的受损情况并进行现场定损。为提高群众防灾减灾和自救互救技能,减少各种灾害对人民生命及财产造成的伤害和损失,我街道开展了防灾减灾宣传教育活动。

结合汛期特点加强自然灾害防范应对,组织督促相关部门深入全面的进行拉网式排查,严防自然灾害

引发生产安全事故。严格落实领导干部值班制度,做好应急处置准备。

要严格落实 24 小时值班值守和领导带班制度,严格落实信息报送制度,加强事故信息核实、上报,杜绝漏报、迟报和瞒报。要健全预测预警和应急协调联动机制,加强对人员密集场所和灾害性天气监测,及时发布气象、交通等方面信息,提醒、引导公众和企业做好安全防范。要针对汛期期间事故灾害特点,有针对性地加强抢险救援预案、力量、装备、物资等各项实战化应急准备。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com