关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 九江街道

九江街道“三心三抓”再发力攻克最后堡垒

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为了攻克、冲刺“破核行动”最后一公里,九江街道“三心三抓”再发力,鼓足干劲做脱贫攻坚最后冲刺,完成九江的最后“破核”!

  凝心紧扣“破核行动”,抓有效工作措施

  开展了“合力攻坚、组团决战”活动,互帮互助排查问题、梳理问题、解决问题、合力攻克难关;根据工作实际需要,成立“拆旧专班”、“动员专班”,思想、行动双管齐下,助力“破核”。凝聚九江督导、指挥、帮扶三大体系人心,充分发挥攻坚队员和帮扶责任人的特长、优势,人人心中有使命,人人肩上有责任,人人有责尽责。

  齐心动员宣传算账,抓政策、长远账“攻心”

  “动员专班”发挥懂政策、能言善辩的优势,集众人智慧和力量为群众宣传政策,算明白账,设身处地为群众考虑,分析优劣,明得失,算长远......晓之以理,动之以长远,解决一个个困难,助力“破核行动”。

  (部分入户动员现场)

  专心着力应拆尽拆,抓“应拆旧”问题清零

  “拆旧专班”集中攻坚队员主要劳动力分片、分村、分户,定点、定人、定责在帮扶责任人的协助、支持下,为应拆旧房户群众提供劳力支持和帮助,和群众一起拆瓦、锯屋梁......拆除旧房,强势推进“应拆尽拆”问题清零。

  (部分拆除旧房现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com