关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 九江街道

市人大常委会副主任刘艳阳率队到九江街道检查科技普及法执法情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

528日,刘艳阳率市人大科教文卫委组成人员对我街道贯彻实施《中华人民共和国科学技术普及法》情况进行执法检查,县人大常委会主任唐永明等陪同。

 

考察组分别参观了九江街道办事处、前进社区科普阵地建设,查看了科普工作资料,充分肯定了全街道科普工作。随后,考察组参观了街道产业基地建设。

刘艳阳指出,要切实高度重视科普工作,提高思想认识,依法履职尽责,推动科普法律法规落到实处;要加强科普宣传工作,涉及领域要广,不要局限于农业;要努力创新科普方式方法,不断提升科普工作质量和水平,推动全民科学素质整体提升。(九江街道  李小芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com