关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 蓼皋街道
索 引 号: 000014349/2019-1275440 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-05 09:54:10
文  号: 是否有效:
名  称: 蓼皋街道开展2019年脱贫攻坚“大提升、大成效”阶段性验收检查工作

蓼皋街道开展2019年脱贫攻坚“大提升、大成效”阶段性验收检查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为严格贯彻落实李俊宏书记在江桥社区暗访时重要讲话精神,全面掌握我街道“大提升、大成效”阶段工作开展落实情况,11月3日,蓼皋街道从松桃民族中学、县实验幼儿园、县第八中学共抽调290名教师组成29支考核组,10人一组分别对我街道29个社区开展入户检查工作。

(入户走访实地检查)

本次检查工作按照第三方评估要求,以“一达标两不愁三保障”和“三率一度”核心指标为基础,全面检查脱贫攻坚工作开展和完成情况,同时兼顾群众满意度、人居环境、内业资料、佐证收集等工作的实际完成情况。检查采取实地查看的方式进行,每个社区选定1个村民小组普查,要求每户必须走到,不在家的必须拨打电话访谈。

(问题汇总)

11月2日晚在松桃民族中学大礼堂,蓼皋街道对29支检查队进行了细致深入的培训。11月3日,290名教师本着认真负责、仔细严格的态度,对29个社区1740户家庭进行了现场检查验收,并及时反馈检查问题。有力推动了社区查漏补缺工作开展,助力蓼皋街道脱贫攻坚工作实现翻天覆地的变化。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com